Hotels

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Marienwallfahrtsort und Staatlich Anerkannten Erholungsort Kevelaer und heißen Sie in unserer Stadt herzlich willkommen.

Kevelaer begrüßt alljährlich etwa eine Million Gäste, die häufig auch mehrere Tage verweilen. Unter nachfolgendem Link finden Sie eine Auflistung aller Kevelaerer Beherbergungsbetriebe, vom Hotel über die Ferienwohnung bis hin zum Privatquartier.

Der Verkehrsverein Kevelaer und Umgebung e.V. steht Ihnen für die Buchung einer Unterkunft gerne zur Verfügung. Ob Einzelgast oder Gruppe, gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Zur besseren Orientierung sind alle dem Verkehrsverein angeschlossenen Häuser mit dessen Logo versehen.

www.kevelaer.de

Folgende Hotels außerhalb der Ortsgrenzen Kevelaers sind ebenfalls Mitglied im Verkehrsverein Kevelaer und Umgebung e.V.

Hotel Restaurant Ratskeller Engels
47608 Geldern