Geschenkgutschein

Sie wissen nicht, was Sie Ihren Liebsten schenken sollen? Wir haben die Lösung: Der Verkehrsverein Kevelaer und Umgebung e.V. seinen rund 260 Mitgliedern aus Handel, Handwerk, Gastronomie und Hotellerie bietet Ihnen Geschenkgutscheine in beliebieger Höhe an. Diese Gutscheine können ab einem Mindestbetrag von 10,00 € in 5,00 €-Etappen ausgestellt werden und sind im Kevelaer Marketing sowie bei allen Kevelaerer Banken/Sparkassen erhältlich. Mit diesen Gutscheinen können Sie nach Herzenslust in allen Geschäften des Verkehrsvereins einkaufen. Vielleicht lassen sich so auch einmal größere oder besondere Wünsche erfüllen.

Fragen Sie uns!

•  Zu jedem Gutschein erhält der Käufer eine Liste aller teilnehmenden Geschäfte des Verkehrsvereins Kevelaer und Umgebung e.V.
  •  Die Gutscheine sind nach Ausstellung 3 Jahre gültig (Stichtag: 31.12. des Jahres).

E-Mail:  tourismus@stadt-kevelaer.de

Telefon: 122-150-153